Возлюбил

Ты возлюбил меня мой Бог
Любовь делами проявил
Когда Христос на смерть пошёл
И жизнь за грешников отдал
Он сделал это из любви
Спасение каждому дано
И я спасён и поклонюсь
Тому кто Бог кто возлюбил!


Рецензии