Хранители Кота

Мы пьём ночами, в темноте,
И пьём мы не компот.
Здесь Эти, Прочие и Те,
А так же Чёрный Кот.

Луна глядит в квадрат стола,
Плывут свечей персты.
Шипим друг с другом о делах,
Мы сами как коты.

Вот рюмки - пешки на доске,
Фигуры - пузыри...
Мы в утро входим на броске,
Кот чёрный нас дери!

Ворчит-шкварчит сковорода,
Мы славим Красоту!
Нам достается вновь еда,
И Чёрному Коту!

Застыло время, как бетон,
В нём будущего нет.
Мы беззаботны, как планктон,
А Чёрный, как студент.

Понять нас логикой нельзя,
Нас можно лишь узнать.
Пей с нами, кушай карася,
Коту не наливать!

Но, мы всегда полны идей,
Нам чужда суета.
Философы суровых дней,
Хранители Кота!!!


Рецензии