Что внутри, то и снаружи

Когда человек достигнет
Осознанья Единства со всем,
То внешняя вся событийность
Создаст отраженье систем,
Где радость, здоровье и счастье
И просто удовлетворенье
Во внешнем  проявят участье,
Как мир и как оздоровленье!
Снаружи пойдут измененья!
Ведь сущность всего – осознанье:
Не чьи-то там представленья,
А ваше лишь пониманье!
Духовные – в вас идеи!
Нужно поддерживать их –
Открыв пробуждения двери,
Права предъявлять на них!
Счастье ведь не за горами…
Проснувшись прямо внутри,
Во внешнем растет частями,
К любви возвращая мир!
11.03.19.


Рецензии
Счастье ведь не за горами…! Все верно, но человеку всегда надо чего-то больше!:))

Аниса Ганфаритова   13.03.2019 10:23     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, когда есть устремления! Пусть оно родится сначала внутри, а потом уж и в материю переходит...

Зайтуна Искандарова   17.03.2019 23:43   Заявить о нарушении