По скромнее бы..
Учусь на ошибках,
Не себя ни других,
Не прощая
Сверхогромную
Долю в улыбках,
Обязательно всем?
Возвращаю!
Маскхалатом,
Скрываю печали.
Надеваю на совесть
Перчатки.
Я конечно не Ангел,
В начале.
И конечно не Демон,
В зачатке.
Жизнь прожил,
Но никак не умнею.
Громко-громко,
На радость и горе.
Подытожил,
В одном сожалею.
По скромнее бы,
Но не умею…
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031108586