Март

Снежинок белых танец вальс,
Весенняя погода,
Зависли тучи цвета грязь,
Под кроной небосвода,

Бродяга ветер приуныл,
Замёрз,бедняга,стужа,
Лишь ближе к вечеру заныл,
Но голос уж простужен,

Тюльпана нежные ростки
Укрыты пудрой снега,
Шаги  весны пока легки,
Не набрала разбега


Рецензии