А я со шлюхами стараюсь не общаться

А я со шлюхами стараюсь не общаться,
Мне неприятен их продажный дух,
И пусть принцесс изображать не тщатся,
Коль записались в пул грызунских шлюх.

Их, как трофеи вешают на стенки,
Петух считает побежденных кур,
Полнится список - Ирки, Светки, Ленки,
В той галерее недалеких дур.

Нарцисс цветами обставляет грядки,
Дружки похвалят, цокнув языком,
Менталитет-с - такие там порядки,
Коль был быком - останешься быком...


Рецензии