Философия жизни
Мы вновь слепцы в тумане бытия
Ещё слышны дискуссий громких ямбы,
В которые так страстно верил я.
Торчат шипы тех прошлых невезений,
Что шпаги ранят нас избравших жить,
В избитость фраз поверит поколенье.
Да не пришлось бы волком снова выть.
Сей «водевиль» закончится не просто.
Перечеркнув все чаянья судьбы,
- Скажите мне, - кто новый мой «Апостол»?
Найдя тот мирный путь для «голытьбы».
Грядёт финал покрытый толстой ложью,
Что может знать в «заклание» овца.
Избрав в альтернативе слово Божье
Среди таких же не терять лица.
Ах, мой кумир, чья красота – доспехи!
В тебя мы верим средь других «невежд»
Вступив в трясину не забудь про вехи…
Что наградил нас крыльями надежд.
Свидетельство о публикации №119031108556
Мудро и красиво сказано!!!
Успехов Вам в жизни и творчестве!
😊👍👍👍👏👏👏🌿🍒🍓🌷
С ув.С
Сергей Петрович Старыгин 05.06.2019 15:29 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 05.06.2019 16:21 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
Счастья и вдохновения!!! ☺👍
Сергей Петрович Старыгин 05.06.2019 18:25 Заявить о нарушении