Я бреду по захолустью

Я  бреду  по  захолустью
На  утренней  неяркой  заре
Приближается судьба к  устью
В своём  осеннем  торжестве.
Когда  ещё,  какие  дали
Помогут  мне  в  конце  пути
Забыться  в  праздничной  печали,
Смысл  в  жизни   найти?      
И на какой  такой   излуке,
В  какой  неведомой  глуши
Так  ощущается  в  разлуке
Трепет    сердца  и    души?


Рецензии