Осталась за старшую...
Вроде, всё как всегда и прежде...
Только, что-то ушло навсегда,
Унеслась, словно в лету, надежда...
На беспечность младшей сестры,
На особые знаки внимания,
На советы, укоры, тычки,
Всепрощение и понимание...
Словно, грузом на плечи мне
Возложили за всех ответственность
И, как старшую в нашей семье,
Обязали тому соответствовать!
Сразу, возраст вступил в права,
Вдруг, себя проявил нахально:
Как-то, сгорбил всю, подкосил,
Изменил, сразу всю— визуально!
Надо снова прийти в себя!
Взять бразды в свои руки правления:
Чтоб не старческий голос звучал,
А спокойный, весёлый, уверенный!
Свидетельство о публикации №119031108543