Как жаль, что многое забыто

Как  жаль, что  многое  забыто,
Что  время  стёрла  навсегда
Крест – накрест  изба  забита
У  обмелевшего  пруда.
Бреду  я  тропинками   детства,
Бреду, как  будто  во  сне
А  жаворонок  звонко  и  дерзко
Песни  исполняет  весне.


Рецензии