Знаешь...

Знаешь... мне не сложно
Ждать тебя всегда...
Пусть бегут мгновенья
И идут года...
Времени не жаль мне
Для тебя, родной,
Только будь со мною,
Только будь живой!

В небе расплескалась
Грусть моя, тоска...
Облако открыло
Солнце для меня...
Ничего не жалко,
Ничего не жаль.
Я смотрю с улыбкой
В голубую даль.

Знаю, что ты рядом,
Даже, если врозь...
Сердцу ведь не скажешь:
Все возьми, да брось...
И хрустальный ливень,
И метель зимой,
Все переживется,
Если ты со мной!

Вот снежинка тихо
На ладонь легла...
От тепла растаяла,
Каплей вниз стекла...
Я же не растаю
И не пропаду,
И любить я буду,
И все время жду!


Рецензии