Скворечники скворцы обновляют

Скворечники    скворцы  обновляют,
Без  устали  песни  поют
И  вербы к  реке  завлекают,
Где   льдины  полчищами  плывут
Лепечут  берёзки  спросонья,
Небосвод   голубой-голубой
Довольный  исполненной  ролью
Ручей   в  луговине   сырой
Оттаяла   заячья    тропка
Под  гибкими  ветками  ив
И   исполняет  жаворонок  звонко 
В   поднебесье   знакомый   мотив.
2019г


Рецензии