Отцветают в залогах фиалки

Отцветают  в   залогах  фиалки
Не  зови- не  вернётся  лето!
Привяли   травы  на  полянке
В  красках    неяркого  рассвета
Пора  хозяйничать  в  судьбе,
А  не  болтаться   произвольно
И  слабость  женскую  себе
Взвалить  на  плечи  добровольно.
Исчерпан  исток   холостяка,
Такая самая  важная  причина-
Мужская, твёрдая  рука
Уже  держать  готовится  сына!
2019г


Рецензии