Америка на спине ложись

Берёзоньки мои вы милые,
Красавицы  моей Росси,
В небо голубое во весь рост потянулись,
В белые платья невесток вы оделись.
Когда же вы приоденетесь,
В зелененькие платьица оденетесь,
Сережки на веточках повесите,
Любоваться вами меня вы пригласите.
Красота наша ни с чем несравнима,
Чужеземцев красотой  с ума свела,
Америка  перед нами  голову склоняет,
Перед Россией живот свой наполняет.
Когда Россия Америке снится,
Пусть  Трамп на спине  ложится,
Чтобы быстрей в земле зарыться,
Так она Россию за красоту боится.
Скоро весна красная придет,
Дождичком умоется,
Зеленью покроется,
Всех в кружок веселья соберет.
Береза в  платьице  зеленое оденется,
Трава душистая на всю поляну растелится,
Ласточка гнездо совьет, песню свою запоет,
Америка от  красоты России  с ума сойдет.
Америка, зависть плохая штука,
Положи в карман свой злой кулак,
Спокойно  до утра в себе спи,
Чтобы не было на земле войны.
                11.3.2019 года.


Рецензии