Сон прекрасное лекарство...

Сон прекрасное лекарство
От усталости Земной.
Жизненное уничтожит он коварство,
Наградит фантазией любой...

Мы сможем повеселиться сильно,
От плохого быстро так сбежать.
Мы сможем всё, но вот обидно,
Не каждый раз он это может дать...

Тогда просто в сон придётся провалиться,
А утром будильник резко даст сигнал.
Сигнал, что со сном пора проститься,
Пора вставать, рабочий день уже настал...


Рецензии