До кашля грубого простуженный

До  кашля   грубого  простуженный,
Ложусь  на  мамину   кровать
Мой  дом  метелями   завьюженный
Седой  и  добрый, словно    мать.
Лежу, гляжу- тоска  безмерная
Мне  душу  кроткую  гнетёт,
Здесь всё  ещё  наверное,
Дух  её  земной   живёт?


Рецензии