***
Ночь опустилась прохладой и темной завесой,
Тянем к друг другу в квартирах мы души и руки,
Что бы найти в этом мире свои интересы.
Прячемся к вечеру в ульях и сотах, как пчелы,
Громко ругаемся, варим, читаем и любим,
Смотрим кино, а там тоже не видно веселых,
Ночи и дни безрассудно и запросто губим.
Утром шагаем и вроде вращаем планету,
Чтобы под вечер в холодные стены вернуться,
Нас не пугает уже конец белого света,
Может страшнее назад посмотреть-оглянуться.
Свидетельство о публикации №119031108476