Пух одуванчика

Летний вечер, запах сосен,
Лёгкий шелест птичьих крыл.
И меня душа возносит
В даль, где я ещё не был.

Лёгким пухом одуванчик
Вверх летит за мной скорей,
Яркой  музыкой подхвачен.
Я и маг, и чародей.

Льётся музыка живая
Растекаясь по земле,
Одуванчики порхают
Нежной музыке вослед.


Рецензии