Газель от Сотера 336

О,о пейзаже,о любви ли мне слагать
Тогда,когда никто не хочет знать

О том,что происходит ежедневно,
Что знать обязан каждый несомненно ...

О чём я ? Да о том,о чём всегда:
Одна мудра,бывает,голова,

Но две,порой,бывают всё ж мудрее.
Тем паче:коль учесть,что то - затея

Иль мысль (как хотите) не моя,
Которой проводник всего лишь я ...

Как рассуждал в подобных случаях Сократ,
Что был непониманием объят ?

Он просто брал всё то,что мы имеем,
И представлял - как то,о чём судить не смеем.




11.03.2019


Рецензии