Отцовский грех

У детей есть линия задержки,
Расположенная в головах глухих,
Половина века пройдёт прежде,
Чем родится понимание у них!

Оттого и существует в Белом Свете
Та проблема, что зовут «Отцы и дети»!
Нужно стать отцами в этом Свете,
Чтоб понять отцов родным их детям!

Чтобы от детей, отцам, иметь поддержку,
Мысль должна пройти чрез линию задержки!
Кто – то сделал, кто тому причина,
Для чего задержка в веке половина?

Отчего же дети думают натужно?
Видимо, кому – то очень нужно!
Эврика! – я громко восклицаю,
Понял я, кому-то нужно, знаю!

Глупости – то нужно человечьей,
Чтоб пол века жить беспечно!
Такова натура человечья,
Грех людской, с людьми он будет вечно!


Рецензии