Сумерек исчезли тени

Сумерек  исчезли  тени,
Сосны  скрипят  во  сне,
Тихо  зимой  в   деревне,
Тихо  в  моей  избе.
Я  похвалы  не  стою,
Много  ошибок  в  судьбе
Но  есть и во  мне  святое-
Это  любовь  к  земле.
Ночи  исчезнет  пепел,
Растает   в  душе  тоска
Снова  шалый  ветер
В  поля   пошлёт    весна
Снова   терзает   меня
Горечь  долгой   разлуки ,
Но  простая  радость  бытия,
Как    капель в  излуке…
2019г


Рецензии