время тюльпанов
нас не станут учитывать при пересчёте построек
это время из хлама я постоянно о нём
оно обо мне кратковременно
непредвзято/без лишних настроек
это время тюльпанов и бесполезных стихов
надиктованных в ухо прославленной тьмой и текилой
это время забыло кто ты такой
вечно сонный/задумчивый/молчаливый
променявший вторую струну на вид из окна
в сальной майке которая плен и твоя свобода
время может просто оставить тебя
обречённым на одиночество у перехода
всем на это предательски наплевать
провода электричества тянут свои кровотоки
этот мир остаётся существовать вне тебя
как презумция невиновности для убогих
потому всё что было зацепкой/крючком
перестанет держать
образуя дыру что заполнится временным
кем-то
так в безмолвии эхо ещё продолжает кричать
это время тюльпанов - кровавых цветов двадцать первого века
Свидетельство о публикации №119031108443