Мало в деревне народу

Мало  в   деревне   народу,
Кричат  на  вётлах  грачи ,
Ношу  ключевую  воду,
Колю   дрова  для  печи.
Два  существа  мне  ближних
Делят  со  мной  уют
Только вот  сны я  вижу
О  жизни  другой  вот  тут…
2019г


Рецензии