Глубокие стихи...
приходит Муза,а к поэтессам-
Музык?"
Юмор из "Одноклассников"
Познания некоторых
настолько глубоки,
Что иногда и поэтов
посещают Музыки...
О миссии они,наверно,
знают
И из глубин стихи те
извлекают...
Свидетельство о публикации №119031100838