Отштампованное в прописях...

Отштампованное в прописях
Мы бездумно повторяем.
Идентичны наши описи,
Что Всевышнему вверяем.
Бог отвык от изумления,
От вранья устал и глянца.
Это просто преступление,
Что перестали мы влюбляться...

25.10.17.г.


Рецензии