Не важно мне, как ты живешь...

Не важно мне, как ты живешь,
Мой добрый и хороший папа.
А важно сколько ты даешь,
Мне от аванса до зарплаты.

Не важно умер ты иль жив,
Все это мне совсем не важно.
Ты по проворней будь и суетлив,
Вот, что на самом деле очень важно..


Рецензии