Раньше

Навела порядок у себя в душе...
И любовь обузой стала почему-то,
Раньше мир казался раем в шалаше,
А теперь всё больше хочется уюта.

Раньше были звёзды яркими на небе,
Всякий раз весною обновлялась кровь,
А сейчас диеты, лишний жир на чреве
И на заднем плане,где-то там,любовь.

Там, где бушевали страсти и сомненья,
Стало тихим штилем и ни ветерка...
В редкие минуты полусожаленья
Хочется на ручки...или коньяка.


Рецензии