Ах, как легки непрочные объятья...

Ах, как легки непрочные объятья,
Когда волна песочницу жуя,
Смывает с плеч  лирическое платье,
Стекающее словно чешуя.

Пора страстей –  беда для откровений,
В плену мастей, всегда блефует Он,
Грехи гостей скрывает добрый гений,
Пока в ушах не выветрится звон.


Рецензии