Обидеть Вас?! Но я не жажду мести

Обидеть Вас?! Но я не жажду мести…
А как простить?  Я не прощал… давно.
Не потому ли сердце не на месте,
С тех самых пор, как предано оно?..

И мой мятеж – не проза обольщенья,
На пепелище поминальных встреч.
Я день и ночь за Вас молю прощенье,
Чтоб дерзким словом душу не обжечь!


Рецензии