В безумстве рождается песня моя...
Как бурлящие волны безумной реки,
Как рожденное в безумстве дитя,
Как зерна, прорвавшиеся из кожуры.
Песня моя как рожденная мелодия
Безумных ветров, точащих горы,
Ломающихся о скалы безумных волн,
Добра, безумно сдерживающая зло.
Песня моя - безумному времени ответ,
Как любовь, усмиряющая ненависть,
Как накрывающий тьму - свет,
Как жизнь, взлетающая ввысь...
*Фото: Арцах, река Тартар.
Свидетельство о публикации №119031108274