стало мне теперь очень грустно

стало мне теперь очень грустно,
понял истину - естество.
я предался ванильным чувствам,
вот я низшее существо.

в твоей жизни хотел участвовать,
мне с тобою не повезло,
ну, а я теперь буду бл**ствовать
тебе прямо-таки на зло.

буду грубым, плохим, нахальным
и подобным я сделаюсь зверю,
что не стану опять нормальным,
и я больше в любовь не поверю.

и не буду хранить я верность,
лишь тебе я быть верным мог,
только вышла какая-то скверность,
и теперь я извлек урок.

нету в жизни уже моей цели,
сбился с собственного пути.
не пойду я куда все хотели,
и свой путь мне придется найти.


Рецензии