А дело было так...

А дело было так.
Проснулся воин Света
И стал Светить во мрак
С побоями за это:)
Со всех, со всех сторон,
С предательствами близких:(
С поклоном за урок,
За все деянья низко.
Проявлен негатив,
Кривые вышли фото...
По чести весь мотив,
Достать всех из болота.
Забыли люди Свет,
Порывы благоРоДства
За стопками монет.
Свет вскрыл Души уродства.
И вот теперь изгой
С билетом на леченье:)
АЗъ всем милей другой,
Во мраке - нет ученья.
И тамас наваждений
Упрямо бьёт челом.
Нет Свету снисхождений,
Ушибся - поделом.
И все в округе правы!
Ложь стала мерой тьмы...
Такие нынче нравы,
Такие нынче мы...
Какой правопорядок,
Такие и суждения!
Мы с головы до пяток,
Лишь есть предмет доения.

Послесловие:
Кто плохо о других глаголит ярким слогом...
Тот пишет свой портрет, весь мир за всё кляня.
АЗъ всех благоДарит и в путь зовёт итогом,
И просит всё простить, грязь вылив на меня.

Ппс:)

Под ментами проститутки,
Под гб жирней коты...
Друг проснись КА на минутку,
Может в зеркале том ты:)...,


Рецензии