Наверно весна...

Солнце щекочет нос, рисуя веснушки,
И прогоняя остатки зимнего сна.
В старом парке проталины на опушке.
А в душе что то тёплое... Может весна?

И в бескрайних лужах синее небо.
Воздух пропитан тем, что волнует кровь.
Звонкий ручей вдаль уносит и быль, и небыль.
Что там стучится в сердце?... Неужто любовь...

И за окном капель поёт песню о чуде,
Что ты грустишь, а ну ка скорей улыбнись.
Всё уже было, всё есть и всё ещё будет.
Как всё это зовётся?... Наверное - жизнь.....


Рецензии