бывает

Да, бывает... мечты сбываются,
Но не так, как порою мечтается.
И порой даже светлые грёзы
Вызывают в глазах наших слёзы.
И пожертвовать всем в жизни можно,
Чтоб потом хранить осторожно
То, что с болью мы добивались,
Чтобы это опять не терялось.
Только страшно, так страшно, ты знаешь,
Когда чувствуешь, что ты теряешь.
Когда то, что тебе - улыбка,
Для другого окажется - пытка


Рецензии