В память об Этуше
Знают ЭТУША малый и стар,
"БЕНЕФИС" - вот играет где чудно!
Это просто талантище, дар!
На просмотрах всегда многолюдно.
27 октября 2018
Ушёл от нас Владимир Этуш...
В сердца вселилася печаль.
Как нам принять потерю эту?
Проводим с почестями вдаль...
В войне участвовал достойно,
Награды есть, не на показ,
По жизни строг он, все серьезно,
Но роли с юмором для нас.
Осенний «БЕНЕФИС» в театре!
Та встреча с Этушем, как звон
Печальных звуков на гитаре,
Свою доигрывал роль он.
В наследство сыгранные роли,
Где ироничен, ловелас...
Не повторит никто так боле.
Он был актёром - высший класс!
11 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031108101