Почему? Недоумеваю
Мороз ударит, ты тверда.
Я словом добрым растоплю.
Беги ручей, я так велю.
Вода струится меж камней.
Водицы в мире нет нужней.
В воду смотрю, вижу тебя.
Радуется сердце любя.
Стоят яблони все в цветах.
Вижу тебя в ярких лучах.
Весной природа ожила.
Пронзила грудь, любви стрела.
Без тебя как жить, не знаю.
Почему? Недоумеваю.
Любовь - есть притяжение.
Полов - сильное влечение.
Ты проснулась?..дорогая.
Посмотри в окно, родная.
Лучики тепла принимай.
С утра счастья себе желай.
Потянись, скажи красиво.
Подмигни ты мне игриво.
Я люблю тебя ты знаешь.
Между пальцев утекаешь.
Снова стремлюсь тебя поймать.
Обнять...целовать...целовать.
Радость моя, счастье родное.
Ты самое дорогое.
11.03.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119031100807