Песня о дружбе
Не нужна мне чужая удача.
Я своею со всеми делюсь.
Не нужна мне чужая и сдача.
За подачки я не стелюсь.
2
Не мечтаю о чужом я добре.
Всем доволен, в общении прост.
А открытость присущая мне.
Порождает и зависть, и злость.
3
Я за дружбу двумя руками.
Не из выгоды просто так.
Я за дружбу чтоб не словами.
Чтоб делами и без напряг
4
Вот когда предавал меня друг.
Горевал я скрипя зубами.
И свечу ставил в церкви вдруг.
Кандалы разрывая руками.
5
Не желаю чужой я жены.
Потому что нельзя желать.
Вам советую я пацаны!
Своё счастье по жизни искать.
6
Что такое дружба скажите?
Это твердое друга плечо?
Это нитка судьбы, не порвите.
Будет вам от ДРУЖБы тепло!
В.Сибиряков 11 03 19...... 19 20
Свидетельство о публикации №119031108040
Эти задачки начинают решать пацаны в 15 лет и до конца жизни разрешить не могут.
и о дружбе и о чужой жене ...о чужом добре...
Только жизнь всё расставляет по своим местам!
И к сожалению, далеко от идеалов юности.
Нина Калашникова 4 13.03.2019 08:21 Заявить о нарушении
Октярибис 2 15.03.2019 22:20 Заявить о нарушении