Ключ оборот чтобы приживались пересаженные свиные

Ключ оборот чтобы приживались пересаженные свиные органы

сэнтатриаптэгвистэвэниолтивсопонотоосо
осоотонопосвитлоинэвэтсивгэтпаиртатнэс

ткоэмсвээнкмилаваниоткэфнисотфэталвисэ
эсивлатэфтосинфэктоинавалимкнээвсмэокт

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии