***
Ощутить песок ладонью грубой.
Вечером ,я несомненно, буду пьяной
Вытру слезы, быть может ,стану слабой.
Вот бы под конец увидеть море,
Ощутить волну своей рукою,
Утопить в воде солёной горе
Никогда б не встретиться с тобою.
После , к озеру податься сразу
Не планировать, а так , сорваться
Озеро отчистит светлый разум,
А тебе даст силы не бояться.
Под конец поеду я на речку
На рыбалку или может искупаться,
Не увидишь ты меня со свечкой
Пред тобой не буду опускаться.
Свидетельство о публикации №119031107984