Я слова когда-то ел...

     *   *   *

Я слова когда-то ел,
Их на хлеб крошил,как мел,
Сыпал в суп и в "Геркулес",
Много я поел словес.
Все они во мне,внутри,
Вон их сколько: раз,два,три...
         
              2018.


Рецензии