Окна RUS. ТА

Жалко -
не одного
безумца,
а то огромное
количество здравомыслящих,
пытающихся ему
подражать.

История любит
победителей - Зла
и Добра.

И почему
у нас
и то -
не это,
и это -
не то...

Под категорию
каннибализма подпадает -
слишком большое
количество измов...

Общество, призванное
хорошо защищать,
плохо учит -
даже защищаться.

Мир скупает
у России -
её бесценную
Культуру,
даря ей -
свою
дешёвую попсу.

Россия -
это страна
дверей
без ручек,
не закрывающихся
изнутри,
и не открывающихся -
снаружи.


Рецензии