Всё! Устала, как вечность...
Быть обязанной каждому дню:
Равнодушным и бессердечным
Зажигать ежедневно зарю.
И ночами луной взгромождаться,
Чтоб над мерзостью медленно плыть,
Над растлением душ сокрушаться,
И не в силах людей изменить.
Но ни камнем, ни метеоритом
Не могу забросать род людской...
Потому, как сама буду битой
За грехи, совершённые мной.
Свидетельство о публикации №119031107934
С уважением и добром!
Елена.
Елена Козлова 4 29.02.2020 01:46 Заявить о нарушении
Зофья Поплавская2 15.03.2020 14:53 Заявить о нарушении