Непроизвольные

Когда утихнет суета
И откроет ночь врата
Увидем звёзды и луну
Вселенной глубину
Подумаем о вечном
О бесконечном
Сознание расширится
Сознание расширится
И мы уснём довольные
Непроизвольные.


Рецензии