Женщина которая в богатстве счастье ищет

Женщина которая в богатстве счастье ищет
Пустой бывает внутренне и нищею душой.
Её сознанием завладел лукавый
И с этого мгновения её душа
Самой не принадлежит.

Она словно во сне живёт и действует.
Лукавый вьёт верёвки из неё.
Он то и это телу предлагает
И утопая в наслаждениях
Душа всё глубже погружается на дно.


Рецензии