Это все ты

Вся жизнь наша
Вниз и вверх,
Направо, налево-
Свет
Погаснет, потухнет в миг,
И все это, это все
Ты.
Стучит и гремит
вагон,
То тормоз, а то
разгон.
Держи меня крепко,
так, чтоб
Мысли замедлить шаг.
Все черточки да круги.
Устал-все равно
Беги,
Кулак в рукаве - чтоб сжат,
Лицом - будто очень рад.
Рука на плече кричит
«Ты это, себя береги»
Гудит по утру
вокзал
Он мне по секрету
Сказал:
«Вокруг-непроглядный
дым
И соль прожигает сны
Все это - не просто пыль
Все это
Это все
Ты.»


Рецензии