Дочка
Смотрела малышка, сказала потом:
«Всё это теперь я сумею сама
И вместе с тобой буду строить дома».
Мать ужин готовит, стоит рядом дочь:
«Я маме смогу в этом точно помочь,
Вода, рис да мясо - получится плов.
На печку поставил - и ужин готов».
Мать юбку пошила, помощница ждёт:
«Как, мамочка, мне прострочить поворот"?
"Готовые части умеешь прошить,
Учись теперь точно детали кроить".
"Я юбки запомнила все чертежи,
Как платье пошить мне теперь покажи».
Прошли годы, выросла дочка моя.
Она первоклассная стала швея.
Свидетельство о публикации №119031107870
Алексей Бекецкий 12.03.2019 20:53 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 13.03.2019 07:57 Заявить о нарушении
Алексей Бекецкий 13.03.2019 20:32 Заявить о нарушении