Месть опального поэта

И треть стиха,и половину выставлял:
Чтоб спровоцировать читателя на то,
Чтоб возмутился ! Но всё больше замечал,
Что для того то,видно,всё равно ...

А коли так,то вот что я скажу,читатель:
"Читаешь ты иль нет  - мне наплевать
Отныне ! Пусть дорожный указатель
Тебя отныне будет в жизни направлять.

А я продолжу то,с чего я начал,
Продолжив без тебя свой к цели путь:
Раз ничего тот для тебя,увы,не значил,
Что,как я полагал,стремится в суть

Пусть не всегда,но всё ж,однако,вникнуть,
С тобой совместно попытавшись рассуждать ...
Теперь,читатель мой,попробуй пикнуть -
По поводу иль нет - и будешь знать,

Что значит месть опального поэта:
На что способен тот,кого толпа
И не рассматривала в качестве ответа,
Как выясняется,считая,что права ..."




11.03.2019


Рецензии