Морское

Рецензия на «Возвращайся в свой порт» (Италия Эвридика)

Мы приходим в свой порт для того, чтобы снова уйти.
Позвала нас в дорогу когда то дорога морская.
Чтобы всё одолеть на далёком нелёгком пути
Очень нужно мне знать, что ты любишь, меня ожидая.

Когда в борт корабля моего нежно плещет волна
И качает меня она словно как мать в колыбели
Я тогда понимаю что это родная жена
Мне привет посылает, считая до встречи недели

Я вернусь, будет праздник, накроем мы праздничный стол
И всё будет с тобою для нас восхитительно новым.
Но пока ещё рано мне встать на последний прикол
Чтобы жизнь доживать мне в бездельи таком невесёлом.

Это так нелегко, но не зря ты морская жена.
Наша верность с тобою проверена будет годами.
Нас любовь и надежда поддержат с тобою всегда
Чтобы чувствовать счастье от наших коротких свиданий


Рецензии
Виктор, восхитительно ожидание встречи. И каждая строка такая солнечная и теплая. Спасибо)

Италия Эвридика   12.03.2019 17:12     Заявить о нарушении
У нас тепло и солнечно, поэтому и стихи такие!:))

Виктор Дидяев 2   12.03.2019 19:07   Заявить о нарушении
Здорово, что тепло. А у нас по прежнему снега))).

Италия Эвридика   12.03.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.