Нерозеточные дети

Ты куда несёшься, Рая,
спозаранку, встав чуть свет?..
Возле старого сарая,
позабыв про интернет,
очерёдность соблюдает
на дежурстве ребятня...
Сердце даже замирает
от восторга у меня!
Во дворе, в большой коробке,
создан маленький приют
для котят, что робко-робко
молоко из миски пьют.
И скажу: моменты эти
очень радостны для глаз, –
не розеточные дети,
а... обычные у нас!


Рецензии