Робот

Я - робот, нет ничего внутри
Ни боли, ни любви, ни страха
Безумного романтика сожгли -
Слова, до основания, до праха.

Я знаю, было что-то раньше там
Щемило изредка и трепетало,
Но почему сейчас руины, хлам
И сердце из куска металла.

Бездушный код - нули и единицы
Храм пустоты, как ржавый пьедестал
Какая разница, все эти лица
Я видел, знал и в соц. сетях листал.

Никто,  мне не закон я - робот
Из сердца вырван ключ, зациклен глупый код
Вся жизнь моя уже, как мутный омут
И стрелки моих дней идут наоборот.


Аудиовариант https://vk.com/ruslan.taskaev


Рецензии